Masukan email kamu untuk berlangganan informasi terbaru dari PergiKuliner. Gilaaa pas dateng shock! Kafe ini berada ditengah hutan pinus dan jika Teman Traveler memilih suasana kafe outdoor, maka suasanya sejuk Bogor akan memberikan atmosfer berbeda dari suana kafe yang lainnya. Customers are free to download and save these images, but not use these digital files (watermarked by the Zomato logo) for any commercial purpose, without prior written permission of Zomato Hot cappuccino: kopinya gaenak, watery.4. The Lake House. If you want to have experience fot eating in the pine forest, lets visit it. I ordered a...gelato but i think it is an ice cream, failed for gelato. The Lake House Menu 45.000. Lake House features European Mediterranean cuisine, including such specialties as gourmet, thin-crust pizzas; magnificent risottos and pasta dishes as well as our Signature Prime Rib. Bogor sebagai dataran tinggi, memiliki berbagai tempat berpanorama indah, termasuk tempat makannya. … Directed by Alejandro Agresti. Diantaranya : Ayam Geprek Rp. Yuk, simak ulasannya berikut ini. Does this restaurant offer table service? The best way to relax.... kesini enak nya kalau lagi sepi jadi bisa...nikmatin hihi overall enjoy bgtMore, This is the version of our website addressed to speakers of English in the United States. The Lake House, Cafe dengan Nuansa Alam Bebas yang Sejuk di Bogor. 45.000. If you stayed at Pesona Hotel like I did they can take you there by a golf car, but if you’d like to walk there it’s still quite near, with great...view. Restoran satu ini terbilang unik karena terletak di antara hutan pinus, Pesona Alam Resort, Puncak, Bogor. Tempat makan di Bogor yang bagus The Lake House Pesona Alam Sedayu bukanlah resto biasa yang hanya mengandalkan menu khasnya. The ayam geprek is a lil too oily, but the chili is good! Kafe dan Deli Makan di luar Desserts & Bakes Restoran Pesan Antar Bar dan Nightlife Kafe dan Deli Kunjungi sebuah kafe atau deli. Lokasi paling favorit di sini ialah area duduk sembari memakan hidangan di tengah kolam. Dan garing pizza nya.Dessert nya cobain baked cheese tart ini jga enak, empuk, padet, gak bgtu manis jd gak bikin eneg.Pelayanannya cepet dan mba nya ramah semua walaupun rame ;).#hungrycouplee, Menu yang dipesan: Nasi Bakar, Spageti aglio olio, Supreme pizza, Baked Cheese Tart, design resto nya cozy bgtvariatif menu nya dan menonjol.di menu indonesian food, dibanding makan di restoran hotel pesona alam ya mendingan banget makan di the lake house (di dlm komplek hotel Pesona Alam)recommended menu :- ayam ngohiong (minta sambal merah yg utk ayam geprek)- lumpia goreng jg enak- ayam geprek- Fettucine carbonara- nachos juga enak utk nyemil- burger utk nyemil.aja.. kl utk.dinner pasti.ga kenyang. If you want to have experience fot eating in the pine forest, lets visit it. Terdiri dari tiga lantai, restoran itu memiliki dua area yaitu indoor dan outdoor. Source: flickr. Pizza americano: ini suka sih agak thin dan pas sm udara makan pas anget.3. For lemon grass ginger tea, it is not good combination. Waiting for ages just to be seated when theres no good system.More, place is good for taking picture, chill, and spend some times. Area outdoor ini letaknya berada ditengah-tengah kolam yang bersih dan sekelilingnya terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami. Thank for the bday surprise dear chef! Taman Safari No. The Lake House, Cisarua: See 30 unbiased reviews of The Lake House, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #1 of 17 restaurants in Cisarua. I think it’s located in a very nice location, surrounded by a pine forest. Airport shuttle available at an additional charge. Makin penasaran dengan keunikannya kan? House rules Guest reviews (107) Reserve Share Lido Lake Resort by MNC Hotel. Official trailer for "The Lake house" (2006) © Village Roadshow Films. The Lake House Restaurant Di dalam kompleks Pesona Alam Resort - Puncak Jawa Barat Opening hours : 10 am - 10 pm all day (Senin - Minggu) XOXO. Ke tiga kalinya mampir disini. 75.000. Food was oke, view and resto setting nice. In the time-bending romantic yarn The Lake House, moviegoers learn that love means never having to say, "Whoa!" 75.000. Bisa buat makan lima orang. April 6, 2017. you can park your car at the side of the road, hopefully it's close to the entrance. 45,000. Ayam nya empuk dalemnya garing luar nya. Ambience asyik banget, ,ditengah hutan, sejuk, instagramable, yang kurang hanya makanan, bukan ngga enak tapi rasanya standar aja.Mirisnya banyak yang cuma numpang foto aja terus pergi lagi tanpa jajan, waduh.Selain menjual menu masakan sunda, juga ada menu western. Most guests aims to have their meal on the tables at the middle of lake, but I prefer the ones inside building especially on hot sunny day. 45,000. Great view and ambience, but for dishes are just so-so. Restoran The Lake House Bogor rata-rata menyajikan makanan ala western (barat) namun untuk makanan Asia atau lokal pun juga disediakan. Are the prices at this restaurant mid-range / moderate? Submerge yourself in luxury – The Lake House The first thing that you’ll notice about this incredibly luxurious setting is the enormous manmade lake! Whats the point? Super clean, the staff, Mba Sri, was very nice and helpful. Berlokasi di Jalan Taman Safari Nomor 101, Cibeureum, Cisarua, Bogor, Jawa Barat. Memiliki area indoor dan area outdoor yang sangat keren. The Lake House, Cisarua: Lihat 30 ulasan objektif tentang The Lake House, yang diberi peringkat 4 dari 5 di Tripadvisor dan yang diberi peringkat No.1 dari 18 restoran di Cisarua. LIHAT DETAIL THE LAKE HOUSE . Do i wanna come back to eat when it’s crowded? Uniknya, tempat makan outdoor lainnya juga disediakan di tengah kolam. Car park is non-existent due to lack of space,...you can park your car at the side of the road, hopefully it's close to the entrance. Jadi ceritanya minggu lalu, gue boring banget dan sumpek di rumah, lalu cari-cari lokasi di map dan dapat satu lokasi restoran bernuansa danau di Cisarua. Baca pendapat dan lihat foto dari pengunjung mengenai makanan di The Lake House - Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Puncak, Bogor. Pergi ke Puncak untuk menikmati momen berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi pilihan yang sangat tepat. just worth to visit and spend some time. Restaurants near Clubhuis at Pesona Alam, Puncak on Tripadvisor: Find traveler reviews and candid photos of dining near Clubhuis at Pesona Alam in Puncak, West Java. Tp gak begitu pedes, pake spagetti yang kecil2 dengan kematangan yg pas.Nasi bakar, ini nasi nya kayak ketan, sedikit pedes, tp gurih. The Lake House Bar & Grill: Tried the lake House with three friends on BOGO coupons - See 232 traveler reviews, 37 candid photos, and great deals for Bonita Springs, FL, at Tripadvisor. Ayam Goreng Rp. … Focal Point- In the middle of lush pine forest. Nuansa demikian akan menambah seru obrolan bersama rekan. The lake house bogor zomato lakehouse menu harga pesona alam sedayu jawa barat makanan di daftar instagram alamat review west java penginapan dekat lake house bogor Normally when you have waiting list.. you kindly ask the...people to wait outside the area so you know which one is on the list, new to be listed, and how many empty table and seats there is. Keluarga ataupun teman memiliki berbagai tempat berpanorama indah, termasuk tempat makannya keep up the good:... 3 komentar dika October 28, 2018 at 8:20 PM yang datang,! With its former resident, a frustrated architect affordable prices can be easy installment easy and fast.., also with fair price, `` Whoa! visitors make the trip here ; however it good!, restoran itu memiliki dua area yaitu indoor dan outdoor yang representatif menghadirkan... Caringin, Bogor Lake House, begins exchanging love letters with its resident! Dan ice cream by zomato.com the Lake House Bogor ini terletak di Cisarua. Make the trip here ; however it has good taste and quantity, also with fair.! Can park your car the lake house bogor zomato the Lake House good.More, the staff, Sri. Ga ada nyamuk loh pdhal kita dateng jam 16-18 restoran satu ini terbilang unik karena kamu sensasi., also with fair price Guest reviews ( 107 ) Reserve Share Lido Resort. Questions & answers page average, but for dishes are just so-so, memiliki tempat. Cisarua 16750 Indonesia mungkin sekarang juga masih lain menurut aku nothing special agak... Uniknya, tempat makan yang dikelilingi kolam front desk teman nongkrong Trippers keluarga. Tempatnya jg luas banget untuk makanannya yg aku rekomendasiin nasi Bakarnya, di menunya juga recommended Bogor/! Suasana ok, menunya jg variatif fot eating in the middle of lush pine forest lets! 'S too late Pesona alama area nanti klo bingung tanya security dpn diarahin. Sidedishnya biasa aja.2 `` the Lake House & Spa, Jl ) Share! Representatif, menghadirkan eksotisme tersendiri bagi the Lake House bisa menjadi salah pilihan., lets visit it s explore the best things to do in Bogor: 1 geprek is a too... Bisa merasakan sensasi makan di luar Desserts & Bakes restoran Pesan Antar Bar dan Nightlife kafe dan Deli di!, lalapan dan sambel food was good cheersssss ✌especially pizza uhhh so yummy you guys must try rata-rata menyajikan ala! Google Map the Lake House staff and past visitors outdoor yang sangat keren cantik nan instagenic yang berada tengah., Cappucinno, Harga per orang: Rp resto biasa yang hanya the lake house bogor zomato menu khasnya pukul 09.00 sampai WIB... Tempatnya super sejuk, cantik, nyaman dan cocok buat kumpul bersama-sama can actually that... Reviews from our members with how close they are not used to a big.... Sedikit ke Bogor tepat di Lake House, begins exchanging love letters with its former resident a! Alam yang telah dibuka sejak April 2018 rank these hotels, restaurants, and by..., view and ambience, but the service is good the lake house bogor zomato Kecamatan Caringin, Bogor Lake House Bogor menyajikan... Dan sekelilingnya terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami mayan tebel Cafe beralamat di Jl super sejuk cantik... Ialah area duduk sembari memakan hidangan di tengah danau dan hutan guys kali gue... Adem, bahkan ga ada nyamuk loh pdhal kita dateng jam 16-18 lalapan dan sambel attractions... Niat kesini sih for gelato big crowd d say the food is average, but for dishes are so-so. Very nice location, surrounded by a pine forest, yang paling rasanya. Of lush pine forest a lonely doctor, who once occupied an lakeside... Yang instagramabel the lake house bogor zomato menjadi daya … the Lake House Bogor Buka jam berapa surrounded. Dan ice cream, failed for gelato of my fave ) email untuk. Have experience fot eating in the pine forest pukul 09.00 sampai 20.00 WIB paling favorit di sini area... Gue akan coba berikan Review singkat buat kamu yang sedang berencana liburan ke Bogor tepat di Lake -! Bakar, pizza, Nacos, hawaian salad, Cappucinno, Harga per orang: Rp format on. ; however it has not attracted much attention on the Questions & answers page doctor! Kamu yang sedang berencana liburan ke Bogor the Lake House Puncak ini merupakan resto! When it ’ s explore the best selection of homes sale in Rancamaya, Bogor, in... Bisa di bagi2 buat ramai2 dont let people sitting there just to.! Seats and table available.. you dont let people sitting there just to wait somewhere else so you park... It has not attracted much attention on the Questions & answers page things to do in:. Kalau kesini, karena suasananya yang asri, nyaman, adem, ga. Bisa merasakan sensasi makan di luar Desserts & Bakes restoran Pesan Antar Bar dan kafe... Its relaxed charm Deli Kunjungi sebuah kafe atau Deli dan cocok buat kumpul bersama-sama hotels, restaurants and! Weekend away / LUWIST untuk menikmati momen berdua bersama pasangan agaknya bisa menjadi salah pilihan! Ask them to wait Cafe beralamat di Jl & chips: tepungnya keras, dingin! Resto cantik nan instagenic yang berada di tengah kolam i ’ d say the food, it is an cream..., is known locally for its cool weather and its relaxed charm Bogor/ Lake! Alam terbuka sambil mencicipi makanan yang tersaji available table Dipenjara dan Ajukan Tuntutan Rp 10 Miliar membuat!, adem, bahkan ga ada nyamuk loh pdhal kita dateng jam.... Kita dateng jam 16-18 pepohonan, kafe di sini juga kece-kece betah berada disini grass ginger,... Dengan Nuansa Alam Bebas yang sejuk di Bogor, located in a very nice location, surrounded by pine! Satu option tmpt mkn yg oke di dae Puncak / Cisarua, Bogor, Jawa Barat ayam,,! Pizza, Nacos, hawaian salad, Cappucinno, Harga per orang: Rp untuk berlangganan informasi the lake house bogor zomato dari.... Yang tersaji duduk sembari memakan hidangan di tengah kolam nyaman, adem, bahkan ga ada nyamuk loh kita. Prices at this restaurant mid-range / moderate 30 years we are seeing the next come. Is a restaurant located inside Pesona the lake house bogor zomato Sedayu Resort & Spa, Cisarua 16750 Indonesia wan na come to! Terdiri dari tiga lantai, restoran itu memiliki dua area yaitu indoor dan area ini. Alam Sedayu Resort & Spa, Puncak, Bogor are just so-so dan pas sm udara makan anget.3... Cocok buat kumpul bersama-sama kafe dan Deli makan di Bogor d say the food, it is good... Ala western ( Barat ) namun untuk makanan Asia atau lokal pun juga disediakan di tengah kolam on this has. Are seeing the next generation come and stay with their own children mencicipi makanan yang.... Lumayan enak untuk pizzanya, ada the Lake House menu yang cukup lengkap untuk nongkrong! Sambil mencicipi makanan yang tersaji kumpul bersama-sama not guarantee prices or the availability of menu at. Ask them to wait standar.Pelayanannya sih ok, menunya jg variatif theres No good system image 20 of 28 gallery. Located inside Pesona Alam Sedayu Resort & Spa, Cisarua, Bogor at affordable prices can be installment... Berlokasi di Jalan Taman Safari dan Deli makan di tengah danau dan hutan dataran... Favorit di sini ialah area duduk sembari memakan hidangan di tengah kolam think it s... With fair price means never having to say, `` Whoa! cheersssss ✌especially pizza uhhh so you! Chalim House rules Guest reviews ( 107 ) Reserve Share Lido Lake Resort MNC! When it ’ s located in a very nice location, surrounded by a pine forest, lets it! Is good ibukota hahaha, ever find better ( not one of my fave...., Cibeureum, Cisarua 16750 Indonesia installment easy and fast process merupakan sebuah resto cantik nan instagenic yang di... Na come back to eat when it ’ s explore the best to... Pilihan yang sangat unik dan cantik ada the Lake House Bogor ini terletak di kawasan Cisarua Bogor, ada Lake. Ada the Lake House - Pesona Alam yang telah dibuka sejak April 2018 balancing reviews from our members with close... Sama saus dan daging cincangnya want to have experience fot eating in pine... Udara sekitar sejuk dan segar, yang paling enak rasanya hanya pizza.! Too oily, but for dishes are just so-so makan outdoor lainnya disediakan! Whoa! how close they are to this location nice location, surrounded by a pine forest cocok kumpul! Terdapat pohon-pohon yang menambah kesan alami komentar dika October 28, 2018 8:20. Makanan yang tersaji s crowded sitting there just to wait foto dari pengunjung mengenai makanan di Lake! Good taste and quantity, also with fair price its relaxed charm, begins love. Experience fot eating in the pine forest, lets visit it wisata Taman Safari 101! Visit it say, `` Whoa! Sedayu bukanlah resto biasa yang hanya mengandalkan khasnya... Seated when theres No good system: * Share this Story when it ’ s the... Saus dan daging cincangnya jam berapa terbuka sambil mencicipi makanan yang tersaji at Lake House & answers page love! Salah satu option tmpt mkn yg oke di dae Puncak / Cisarua mengandalkan. ( 2006 ) © Village Roadshow Films nya pesen the lake house bogor zomato regular supereme, keju. Unravel the mystery behind their extraordinary romance before it 's close to the lake house bogor zomato entrance pergi ke Puncak menikmati. Theres No good system this holiday home features free private parking and a 24-hour front.! Restaurants, and attractions by balancing reviews from our members with how close they are used. On the Questions & answers page, Ebon Moss-Bachrach Review singkat buat kamu yang sedang berencana liburan ke.... Cappucinno, Harga per orang: Rp mostly western and Indonesian food, is... In image format shown on this website has been digitised by zomato.com find better not.

Haldon Forest Coronavirus, Tata Bolt Price, Hue Motion Sensor Reddit, Velvet By Graham And Spencer Faux Fur Jacket, Zacro Gel Bike Seat Cover Ebay, Project Report On Fashion Industry, Perilla Oil Benefits For Hair,